Лионель Месси: прибыл и забил

Аргентинец, выход которого в матче против Осасуны был под вопросом, появился во второй половине, и ему хватило 35 минут, чтобы оформить дубль.

Барселона победила в первом матче 1/8 Кубка Короля против Осасуны с убедительным счетом 4:0. Сеск и Месси оформили по дублю. Хотя за несколько часов до игры казалось, что Месси подкосил грипп, но он появился на скамейке запасных, а затем и вовсе вышел на поле на 58-ой минуте. Лео хватило 35 минут, чтобы забить два мяча в первом матче этого года.

Лионель сказал, что, несмотря на утреннее плохое самочувствие, ему удалось восстановится в срок, чтобы выйти на поле: «немного болел живот, но не было лихорадки или рвоты. Но я пропустил тренировку».

Месси дал понять, что 4-0 — это не окончательный результат, и команда не собирается останавливаться: «Это хороший результат для поездки в Памплону. Мы знаем, что то поле не легкое, и команда сильна. В гостях всегда сложнее, и поэтому мы должны были получить хороший счет дома», сказал Месси.

Педро Родригес:
«Это хороший результат дома. Казалось, что Месси не сможет играть, но он справился. Он вышел на поле с большим желанием и амбициями и забил два мяча. Мы рады продолжить эту победную линию. Я играю и стараюсь адаптировать себя в этой позиции. Это трудно для меня, но я стараюсь, чтобы получить максимальное количество минут и помочь команде».

Хавьер Маскерано:
«Я думаю, у нас был хороший ритм игры. Когда у нас был мяч, мы оказывали на них давление с большой интенсивностью. Через 15 дней отдыха, возможно было трудно, но команда не спустила. Это хорошее преимущество, но мы не можем думать, что следующая игра уже не важна. Если мы так решим, то мы проиграем в Памплоне. Мы знаем, что противостояние не закончилось. В прошлом году для нас был хорошим уроком матч против Бетиса».

Дани Алвес:
«Эта игра, в которой нам пришлось приложить усилия, чтобы достичь хорошего результата в первой игре. У нас была достаточно привлекательная игра, и мы сделали важный шаг на пути к следующему этапу. Моя позиция эта та, которую я очень хорошо знаю. Я командный игрок и должен играть там, где партнеры пытаются сделать все возможное. Скажи мне, где я хозяин. Игра в ближайшее воскресенье — это сложная игра, это дерби, а победить в дерби всегда тяжело».

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

0 мыслей на “Лионель Месси: прибыл и забил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *