Бускетс: «Мы стараемся изменить игру к лучшему, чтобы больше атаковать и забивать голы»

Серхио Бускетс говорит, что команда работает над улучшением игры Гвардиолы, что очень важно «для блага команды»
Бускетс: "Мы стараемся изменить игру к лучшему, чтобы больше атаковать и забивать голы"

После открытой тренировки, Серхио Бускетс предстал перед СМИ, чтобы провести свою пресс-конференцию. Полузащитник ясно дал понять, что клуб продолжает вносить новшества в свой футбол: «И тренера, и игроки пытаются изменить игру к лучшему, чтобы больше атаковать и забивать голы. Это самое главное. Я не знаю, как у нас идут инновации. Но это то, что никто не делал за всю историю».

«Я хочу, чтобы Пеп был с нами как можно дольше. Не только ради этой команды, но и на благо клуба. Он был бы хорошим тренером, как Фергюсон. Он с Манчестером вообще не расстается».

«Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы помочь команде, но я надеюсь, что мое лучшее время еще впереди. Мне 23 года и я еще молод «.

Дерби в воскресенье

После игры против Осасуны, команда будет готовится к каталонскому дерби в воскресенье в Корнелье: «Это дерби, и оно само по себе имеет дополнительную мотивацию. Каждый будет делать все возможное для команды. Я думаю, что это трудное поле. Эспаньоль — отличная команда. Хотя они продали некоторых игроков и состав заметно омолодился, они делают отличный сезон», сказал Бускетс.

В конце, Бускетс высказался по поводу Месси: «Секрет в том, что он лучший игрок в мире. Он участвовал только в 2-3 тренировках, но физически просто великолепен. В течение всего года он играл почти каждую минуту. Лео очень сильный».

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *