Гвардиола: «Эспаньол умеет долго держать игру»

Гвардиола предупреждает, что полностью настроен на команду Почеттино «это не просто молодые, интенсивные действия, и вы увидите это»
Гвардиола: "Эспаньол умеет долго держать игру"

Игра в эти выходные против Эспаньоля для Хосепа Гвардиолы — это «еще один пример» того, что Ла Лига — очень сложный чемпионат: «Мы будем играть на сложном стадионе, это будет одна из самых сложных игр года«, говорит он.

«Прошлый опыт позволяет нам думать, что мы сделаем это. Эспаньол — это не просто молодая, интенсивная команда, и вы увидите это. Исторически это поле всегда было сложным для нас. Все-таки это дерби», сказал Хосеп.

«Эта игра покажет, что 2011 год в прошлом, а реальность такова, что мы находимся в команде, которая снова идет конкурировать с нуля… С каждым годом труднее выиграть, и этот год не исключение».

Иньеста

Одной из самых хороших новостей дня стало возвращения Андреса Иньесты: «Он в хорошем состоянии, и почти наверняка будет играть. Это очень хорошая новость. Команде всегда нужно иметь всех игроков в распоряжении. Завтра мы все решим окончательно».

Когда его спросили, хочет ли Барса найти замену Вилье, то Гвардиола ответил очень ясно: «Мы очень хорошо атакуем, создавая долгую игру. Если мы и изменяем позиции игроков, то только в соответствии с противником. Мы не собираемся на рынок«.

Маркес, добро пожаловать

В субботу экс-игрок Барселоны принял участие в тренировке бывшего клуба. Маркес, который в настоящее время играет за Нью-Йорк Ред Буллс, воспользовался перерывом в MLS для работы на объектах клуба. «Я был рад видеть его. Это необыкновенный человек, и он мне очень помог в начале моей работы. Он счастлив. Людям, которые играли за Барсу, всегда рады в этом доме «, сказал Гвардиола.

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

0 мыслей на “Гвардиола: «Эспаньол умеет долго держать игру»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *