Гвардиола: «Я убежден, что мы будем бороться до конца»

Тренер ФК Барселона сказал: «На карту поставлено 63 очка, и мы просчитываем любой вариант, чтобы выиграть лигу»
Гвардиола: "Я убежден, что мы будем бороться до конца"

Хотя до Реал Мадрида пять очков, Пеп Гвардиола не считает Лигу проигранной: «Люди должны знать, что я убежден, что мы будем бороться до конца». Тренер полагается на амбиции своих игроков на оставшуюся часть сезона: » 63 очка на кону, и я рассматриваю все варианты, чтобы получить эти 63 очка».

С первого дня в качестве тренера команды Гвардиола считал, что Ла Лига является самым важным соревнованием. А в субботу он снова подтвердил это, сказав, что «Лига лучше день ото дня и именно Лига настраивает на другие соревнования. Чтобы убедиться в этом, важно выиграть у Бетиса перед матчем Копа дель Рей против мадридского Реала. Во всяком случае, что бы ни случилось в игре с белым не будет времени для сожалений, но если мы останемся вне Лиги, мы не сможем играть хорошо».

Гвардиола присутствует Бетис: «Это очень квалифицированные игроки, хорошие в атаке. У них есть более интересные комбинации, различные выходы мяча… и вратарь очень понятный».

Филиал — лучшее укрепление зимой

Травмы Фонтаса, Вильи, Афеллая и Педро, отсутствие Кейты из-за обязательств в сборной, а также переход Максвелла в ПСЖ сильно ударили по составу. Но Гвардиола спокойно отнесся к этой ситуации: » «Барса» не будет никого подписывать. Мы сделаем ставку на наших воспитанников. Покупка какого-то игрока не может гарантировать мгновенный результат. Придется потратить какое-то время на адаптацию. С самого начала мы создали достаточно маленький состав, потому что верим в нашу молодежную программу.»

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

0 мыслей на “Гвардиола: «Я убежден, что мы будем бороться до конца»

  1. Гвардиола: "Я убежден, что мы будем бороться до конца" а как же И СТАНЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЧЕМПИОНАМИ ЛА ЛИГИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *