Абидаль посетил ребёнка, больного злокачественной опухолью в голове

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль продолжает служить примером мужества и непоколебимости для многих людей, страдающих от злокачественной опухоли, сообщает испанская пресса.

Абидаль посетил ребёнка, больного злокачественной опухолью в голове

Особенно трогателен последний случай, связанный с ребёнком, больным злокачественной опухолью в голове и находящимся в больнице.

Отец ребёнка Гарсия Серра рассказал следующее: «Мой сын сказал мне: «Папа, купи мне футболку Абидаля. Я буду бороться так же, как он, и выиграю свою Лигу чемпионов». Недавно Абидаль посетил моего сына в больнице. Он был очень любезен и ласков с моим сыном. В течение десяти минут он, не переставая, обнимал его».

Ребёнок плакал от счастья, а Абидаль говорил ему: «Давай, брат, вперёд! Я здесь для того, чтобы воодушевить тебя. Я также борюсь с этой болезнью и собираюсь основать фонд, который будет помогать больным детям».

Но все были поражены после того, как Абидаль снял со своей руки часы фирмы Rolex, надел их на руку ребёнку и сказал: «Возьми эти часы. На обратной стороне написано моё имя».
Напомним, что у самого Абидаля по ходу предыдущего сезона была диагностирована злокачественная опухоль в печени. Футболист сборной Франции подвергся хирургическому вмешательству и вернулся в большой футбол.

0 мыслей на “Абидаль посетил ребёнка, больного злокачественной опухолью в голове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *