Хави: «Мы серьезно настроены на игру с «Реалом».»

Полузащитник «Барселоны» предупредил своего соперника, сказав, что его команда серьезно настроена на игру и все игроки жаждут показать свою лучшую сторону, а тот факт, что игра на Бернабеу дает дополнительную мотивацию показать себя.

На конференции перед первым матчем Кубка Испании Хави рассказал о настрое команды. Хоть и у «Барсы» есть небольшие проблемы с составом перед матчем Хави говорит, что «мы будем храбрыми как и всегда, будем стараться контролировать полностью игру и больше быть в атаке.» Также Хави говорит, что «Барса» куда-то отходить от своего стиля не будет «мы покажем свою философию игры, которая уже стала брендом. Именно это нам поможет показать хороший результат в матче.»

О дополнительной мотивации

Хави говорит, что вся команда настроена только на игру с «Реалом», которая пройдет на Бернабеу «мы очень хорошо готовимся к матчу, и у нас есть мотивация для победы».

Хави о Месси и Роналду

«В предстоящих матчах нам снова удастся понаблюдать за лучшими игроками мира. Но только я хочу сказать, что Месси лучше Роналду тем, что он всегда думает только о футболе и о команде. О том, чтобы сыграть как можно лучше и принести её пользу, порой даже не жалея себя. Он стремится быть всегда ключевым игроком матча. Это игрок, который не может позволить показать себя хуже кого-то в таких матчах как Эль Классико.»

Хави, также как и Гвардиола похвалил Серхио Бускетса за его игру.

«Это феноменальный игрок, он всегда доигрывает момент, и может подстраховать любую позицию. Он действительно очень хорош и является лучшим в мире на своей позиции, а ведь он еще совсем молод.»

Хави о судействе

Полузащитник «Барселоны» выразился четко и не теряя уважения к судьям: «Иногда они помогают, иногда нет. И после того, что произошло неделю назад в игре с «Эспаньолом», или в воскресенье с «Бетисом», или в любом другом недавнем матче, думаю, что в этом году они приносят нам больше вреда, чем пользы. Но это часть их работы. Думаю, очень сложно принимать верные решения, не имея на то много времени. Но мы не жалуемся, такова реальность».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *