Сеск: «Мы выполнили задачу»

Номер \’4\’ Барсы сказал: «Мы сделали домашнее задание. Мы выиграли путевку в полуфинал Кубка с исторически трудным соперником».
Сеск: "Мы выполнили задачу"

«Мы там, где мы хотели быть. Мы в полуфинале Кубка Короля и пойдем до конца, в Ла Лиге мы сделаем все, чтобы догнать и перегнать Реал, а Лига Чемпионов ждет своего начала.» Именно так Сеск Фабрегас оценил положение дел в клубе.

«Против Мадрида всегда трудно. Они очень сильны. Мы были удивлены. А когда они играют на самом высоком уровне, то становятся страшным противником», сказал Сеск. «Мы сделали домашнее задание. Мы выиграли четвертьфинал Кубка против соперника, который исторически был самым трудным для Барсы».

«Я не в восторге от игры, которую я показал. Я знаю, что могу лучше. Тут я уже многому научился рядом с такими игроками. Когда я играю на большой скорости, мне это нравится. Но нужно больше внутренней дисциплины. У меня нет терпения,» сказал он.

«Несмотря на то, что у нас много травмированных игроков, мы должны показать все лучшее и двигаться вперед.Мы ФК Барселона, и нам нет никаких оправданий. Всегда играть только на 100%«, сказал он.

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

0 мыслей на “Сеск: «Мы выполнили задачу»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *