Гвардиола: «Мои игроки — это те, кто делает титанические усилия»

Гвардиола выделяет усилия игроков, которые они оставили на поле в игре против Реал Сосьедад
Гвардиола: "Мои игроки - это те, кто делает титанические усилия"

В начале пресс-конференции после победы над Реал Сосьедад (2:1), Хосеп Гвардиола поблагодарил 53 000 зрителей, которые несмотря на морозы пришли на стадион поддержать свою команду: «Я благодарен каждому из них,» сказал Пеп. Затем он поздравил Тельо, Куэнку и Дос Сантоса с «хорошей игрой, которую они провели». Он также сказал, что его игроки приложили «титанические усилия».

«В конце концов мы получили результат. Мы создали много моментов, но мало забили. Это оставляет неприятный осадок. Я жду, когда в строй вернутся травмированные игроки, потому что те, кто остался в моем распоряжении прилагают титанические усилия. В среду нас ждет важный матч, мне бы хотелось попасть в финал. Но нужно сосредоточиться и на Лиге Чемпионов и на Ла Лиге».

Гвардиола поговорил и о голе Тельо: «Это отличный нападающий. Он как пуля — очень быстрый. Трудно найти такого игрока, а ведь он еще молод и постоянно прогрессирует». Примерно тоже он сказал и Джонатане Дос Сантосе: «Он чувствует ответственность за игру». Он добавил: «Сейчас они являются лучшими игроками молодежи».

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *