Старый соперник и два новых

Старый соперник и два новых

Все трое, как и Барса, чемпионы своих лиг. Но Милан может похвастаться семью европейскими кубками, в то время как Виктория дебютирует в ЛЧ, а БАТЭ выступает только во второй раз.

Сила Милана

Милан представляет наибольшую угрозу для Барсы, и их историей и качеством их текущей команды. Менеджер Массимилиано Аллегри может похвастаться Пато, экс-Барселонцем Златаном Ибрагимовичем и Робиньо, а также итальянцами Индзаги и Кассано.
В полузащите, Кевин-Принс Боатенг и ветеран Кларенс Зеедорф могут идти вперед что должно делать атаки Милана опасными для команды Гвардиолы, к тому же Альберто Аквилани должен заполнить пробел, оставленный уходом Андреа Пирло в Ювентус.

БАТЭ и Виктория — неизвестные

Ни белорусский, ни чешский чемпион не будут играть свои игры против Барсы на своих стадионах дома, обе команды предпочитают провести матчи в их столицах. БАТЭ сыграет в Минске и Виктория на Eden стадионе в Праге. Хотя эти две небольшие команды не должны вызывать у Барсы слишком много проблем Андони Субисаррета настаивал после жеребьевки: «Мы будем проявлять максимальную уважение ко всем нашим оппонентам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *