Гвардиола: «Этот матч потребует усилий»

Тренер считает, что игра против Валенсии потребует «усилий», и что игроки должны быть готовы к этом, чтобы получить путевку в финал Кубка
Гвардиола: "Этот матч потребует усилий"

Хосеп Гвардиола сказал, что все так, как он хотел. Они сыграют второй полуфинальный матч дома, после ничьей 1-1 на Месталье: «Это идеальная ситуация, мы должны выйти в финал. Мы будем играть одиннадцать на одиннадцать, семь будет сидеть на скамейке, мы на хорошем уровне. Игра потребует от футболистов усилий, и мы нуждаемся в игроках полностью готовых к этому. Под сомнением сейчас участие Бускетса, Хави и Алексис очень хорошо себя чувствуют, хотя у Санчеса есть небольшой дискомфорт».

«Я искренне верю, что мы победим»

Когда Гвардиолу спросили об одном из игроков Валенсии Банеге, он ответил: «Банега — отличный футболист. Нам нужно будет выключить его из игры. Если мы будем доминировать весь матч, то он не будет нам угрожать, но если мы потеряем контроль, то он сможет стать именно тем игроком, который приведет Валенсию к победе. Вообще все игроки Валенсии всегда доставляли нам немало хлопот».

«Я знаю, что мы уже выиграли много титулов, но игроки хотят новых финалов. Кубок Короля — один из самых желанных».

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *