Сеск Фабрегас: «Это одна из моих лучших игр за Барсу»

Комментарии игроков после матча
Сеск Фабрегас: "Это одна из моих лучших игр за Барсу"

Сеск Фабрегас, который забил первый гол в игре, а также отдал голевую передачу на Хави, сказал: «это одна из лучших игр, которую я играл в Барселоне. Мы отнеслись к игре серьезно и мы доказали это на футбольном поле. Это была прекрасная ночь».

Полузащитник Барселоны, который забил 15 голов в этом сезоне (не считая гола в матче за кубок Гампера), рассказал о послематчевой атмосфера в раздевалке: «Мы счастливы, очень счастливы. Цель состояла в том, чтобы выйти в финал, и мы добились этого. Я наслаждаюсь моментом». Сеск, однако, не забывал о следующих целях команды: «Мы должны думать о Ла Лиге и Лиге чемпионов. Если мы и будем праздновать что-то в конце сезона, то пусть у нас будут все возможные трофеи».

Исаак Куэнка: «Мы действительно не поверили в то, что мы в финале Кубка Короля, но радость в раздевалке была видна».

Алексис: «Мы все знаем, что Валенсия это отличная команда, и они были трудными противниками для нас. Мы контролировали игру, и мы забили два гола. Я всегда хочу играть. Я никогда не доволен тем, что я делаю, я всегда хочу одержать победу. Гвардиола и Бьелса (тренер Атлетик Бильбао) очень похожи в том, как они работают. Наш соперник в финале Кубка Короля очень хорош».

Ирина Яковлева
fcbarcelona.cat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *