Тельо: «Победа остается на втором плане, потому что мне было важно забить»

Комментарии Тельо и других игроков Барсы, после игры против Байера (7-1)
Тельо: "Победа остается на втором плане, потому что мне было важно забить"

Лео Месси стал звездой игры, забив пять голов. Но был еще один игрок, который сиял. Это был Кристиан Тельо, оформивший дубль за небольшое время, отведенное ему Пепом Гвардиолой. Тельо сказал: «Победа остается на втором плане, потому что забить для меня было очень важно, чтобы иметь шансы на переход в первую команду. Первый гол забит благодаря Сеску, который дал мне отличный пас и я остался один перед вратарем. Тогда я просто должен был перехитрить. Тренер сказал мне, чтобы я делал то, в чем уверен. Моя скорость очень важна».

Главным для Тельо является доверие Пепа Гвардиолы: «Я только недавно дебютировал за первую команду. Я очень рад быть здесь, но я знаю, что моя команда — это Барса Б. Я надеюсь, что тренер верит в меня. Я очень доволен победе, и мне очень приятно, что болельщики меня так хорошо приняли».

Комментарии других игроков:

Дани Алвес: «Мы провели сенсационный матч. Впереди только самые лучшие команды. И нужно готовится, что бы доказать, что мы лучше».

Бускетс: «В футбол играют, чтобы забивать голы. Мы владели мячом и хотели забивать много голов, ведь это то, для чего болельщики приходят на стадион. И это то, что нам нравится делать».

fcbarcelona.cat

0 мыслей на “Тельо: «Победа остается на втором плане, потому что мне было важно забить»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *