Игроки «Барсы» после матча 1/4 финала ЛЧ

Игроки "Барсы" после матча 1/4 финала ЛЧ

Лионель Месси: «Судья не назначил чистый пенальти в ворота «Милана»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси после матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Миланом» (0:0) отметил, что команда в этот вечер заслуживала большего, а также посетовал на то, что арбитр не назначил чистый пенальти в ворота хозяев.

«Я не очень доволен, потому что команда не выиграла. Это была суперигра, в которой мы заслуживали большего. Матч действительно был сложным, но мы должны были победить.

Теперь постараемся выиграть дома. Нам противостоит физически крепкая команда. Если «Милану» удастся забить на «Камп Ноу», это будет опасно для нас. Поэтому мы должны сыграть лучше, чем сегодня.

Споры с судьями? Я хорошо видел спорный момент. И да, пенальти там был чистым. Но у судей было другое мнение», – цитирует Месси AS.

Игроки "Барсы" после матча 1/4 финала ЛЧ

Хави: «Пенальти за фол Аббьяти на Алексисе Санчесе был чистым»

Полузащитник «Барселоны» Хави после матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» (0:0) заявил, что рефери как минимум один пенальти в ворота «россонери» должен был поставить.

«Барселона» доминировала, особенно в первом тайме. Но у нас были проблемы с завершением атак. В ответном матче, считаю, будет не легче.

Что касается пенальти, то, на мой взгляд, минимум один из них точно был чистым, – имею в виду фол Аббьяти на Алексисе Санчесе. На том газоне, который был, нам было играть нелегко – своеобразный гандикап для «Милана», – приводит слова Хави AS.

Игроки "Барсы" после матча 1/4 финала ЛЧ

Карлес Пуйоль: «Да, у судьи тяжелая работа, но это не оправдание»

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль после матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Миланом» (0:0) посетовал на судейство.

«Пенальти? Да, там было все очевидно. Но судья не стал назначать 11-метровый. Да, у него тяжелая работа, но это не оправдание.

Теперь исход двухматчевого противостояния будет решаться на «Камп Ноу». Надеюсь на поддержку наших болельщиков. Что случилось с полем сегодня? Оно было слишком сухим, не идеально ровным. Мяч катился плохо», – цитирует Пуйоля AS.

Игроки "Барсы" после матча 1/4 финала ЛЧ

Хавьер Маскерано: «Мы заслуживали большего»

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано выразил мнение, что каталонцы наиграли на победу в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» (0:0).

«Наша команда заслуживала большего – но счет, тем не менее, 0:0. Главное, что мы остались верны своему стилю.

Что касается игры против Ибрагимовича, то он, конечно, тяжелее меня, едва ли не в два раза больше, но тут просто нужно знать, как играть», – цитирует Маскерано AS.

Автор: Diana Krkic

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *