Последние обсуждения перед ответным матчем на Камп Ноу

Последние обсуждения перед ответным матчем на Камп Ноу

На Камп Ноу состоится один из самых значимых матчей в этом сезоне для «Барсы». «Милан» очень сильная команда и вполне могла бы быть соперником в финале ЛЧ против «Барсы», но, увы, судьба распорядилась иначе и две сильнейшие команды встретились сейчас.
У Пепа есть чёткий план и цель «добиться победы в матче с Миланом», но проблема заключается в том, что Чави возможно не сможет помочь команде. Напомню, что в первом матче в Милане Чави получил удар по ногам от Амброзини, тем не менее он смог сыграть пару минут в матче против Атлетика Бильбао, через боль. Вчера Чави не тренировался. Наличие или отсутствие Чави будет являться дорожной картой для Гвардиолы в полуфинал.
Что же с Сеском Фабрегасом? Сеск Фабрегас почувствовал неожиданные боли в спине на тренировке на Сан Сиро, которые не позволили появиться ему на матче против Атлетика. Сейчас Сеск тренируется и не чувствует дискомфорта в спине, соответственно, он займёт место Чави, если тот всё таки не сможет выйти на поле.
Скорее всего в нападение выйдет Педро вместе с Месси и Алексисом. Пеп считает, матч с «Миланом» слишком святой и значимый, поэтому Тельо и Куэнка останутся в запасе. В обороне будет по-прежнему действовать Пуйоль на левом фланге. У Гвардиолы есть возможность рассмотреть множество тактических схем. Например, на Сан Сиро «Барселона» играл в три защитника, но у нас есть замечательный Дани Алвес, который может сыграть и в нападении и отработать в защите, соответственно схема постоянно будет меняться.

Автор: Diana Krkic

0 мыслей на “Последние обсуждения перед ответным матчем на Камп Ноу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *