Пуйоль: «Нельзя вешать нос, во вторник у нас большая игра»

Пуйоль: «Нельзя вешать нос, во вторник у нас большая игра»

Капитан «Барселоны» раздосадован поражением от «Реала», но призывает фанатов не бросать команду

Пуйоль сказал, что игроки очень хотят «начала матча с «Челси», чтобы поскорее оставить плохие мысли позади»

Карлес Пуойль дал интервью программе «El Marcador» после поражения от мадридского «Реала» и объяснил: «мы немного подавлены, как и все наши фанаты – это болезненный удар, потому что мы действительно верили, что можем выиграть Ла Лигу. Но мы не будем опускать головы – будем бороться до конца ради наших фанатов, хотя понимаем, что титул выиграть практически невозможно».

Несмотря на результат матча, Пуйоль не унывает: «это был очень хороший сезон, и мы еще участвуем в розыгрыше двух титулов – Кубка и Лиги Чемпионов». Основная цель, конечно, Лига Чемпионов.

«Теперь нам надо сфокусироваться на матче с «Челси» — мы вплотную подобрались к финалу и можем выиграть этот турнир». По поводу тактики, которую следует избрать команде на ответный матч полуфинала, Пуйоль сказал: «мы должны предельно внимательно отнестись к их контратакам – я думаю, нам не стоит отходить от тактики, которую мы использовали в игре с «Мадридом». Относительно вероятного финала Лиги Чемпионов между двумя испанскими грандами Пуйоль заявил: «Это был бы очень тяжелый и увлекательный матч. Но сейчас мы думаем только о «Челси».

Наконец, капитан «Барселоны» обратился к болельщикам: «у нас были потрясающие сезоны, которыми мы все по-настоящему наслаждались. Иногда полезно упасть, чтобы подняться и стать сильнее и я уверен, что команда сделает это снова. Вам судить о том, чего мы достигли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *