Россель: «Мы продолжаем верить в то, что Гвардиола продлит соглашение с клубом»

Россель: "Мы продолжаем верить в то, что Гвардиола продлит соглашение с клубом"

Россель: «Мы продолжаем верить в то, что Гвардиола продлит соглашение с клубом. Уверен в том, что на его решении не отразится результат противостояния с «Челси». Наши болельщики должны гордиться командой и уметь не только побеждать, но и проигрывать»
«Я горжусь тем, что «Барселона» играла в свой футбол. В некоторых моментах мяч не хотел залетать в ворота, но это футбол, здесь невозможно всегда выигрывать. Да, для нас это шок, но таков футбол. Мои поздравления «Челси», они проделали выдающуюся работу. Главное, что наша команда после этой неудачной для нас недели выглядела достойно и играла в свой футбол. Я очень горжусь футболистами и тренером. Сегодня сработал план «Челси», но мы всё равно будем продолжать играть в наш футбол и не отойдём он нашего стиля игры. Большое спасибо болельщикам, я очень горжусь ими. Они всегда поддерживают команду, и не важно, проигрываем мы или выигрываем»

Россель: "Мы продолжаем верить в то, что Гвардиола продлит соглашение с клубом"

Гвардиола: «Мы должны продолжать работать так же, как делали это до сих пор. В ближайшие дни я намерен встретиться с Роселем и обсудить вопрос о моём будущем. Уже настало время для этого.

Конечно, игроки подавлены. Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар. Мы сделали всё, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало.

Было сложно проходить оборону соперника. Он насытил заднюю линию, поэтому мы пытались атаковать широко. Было непросто. Этим нам сейчас придётся плотно заняться — тем, как взламывать такую оборону. Игра очень напомнила мне наш полуфинал двухлетней давности с «Интером». Только сейчас ещё обиднее, потому что мы положили больше сил ради победы, чем тогда. В ближайшие дни постараемся проанализировать, в чём же мы ошиблись.

Мы должны поблагодарить Лионеля Месси за всё, что он дал клубу. Моё восхищение им не знает границ. Он — пример для любого, кто хочет работать над собой и расти. Зная его бойцовский характер, я не сомневаюсь, что он будет сильно переживать. Но в таких матчах и заключается красота футбола.

Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления «Челси». Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на «Стэмфорд Бридж». Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *