Интервью игроков после матча с Челси

Интервью игроков после матча с Челси

Дани Алвеш: «Мы сделали всё, что в наших силах, однако сверхзащитная тактика сыграла «Челси» на руку. Тем не менее у нас были возможности для того, чтобы решить исход противостояния в свою пользу. Но я думаю, что у нас великая команда и нам нужно в очередной раз продемонстрировать её величие. Конечно, мы переживаем очень тяжёлый момент, но такова эта профессия. Она предполагает и поражения»

Интервью игроков после матча с Челси

Андреа Иньеста: «Нужно поздравить «Челси» с выходом в финал. Но футбол не был справедлив с «Барселоной». Команда теперь переживает нелёгкие времена, однако мы продолжим борьбу. А Месси является победителем по духу и не думаю, что должен упрекать себя в чём-то»

Интервью игроков после матча с Челси

Сеск Фабрегас: «Все наши игроки очень опечалены этим результатом. Наше поражение было несправедливостью, принимая во внимание то, какой футбол показала команда. Это очень болезненный удар. Тем не менее нам не следует падать духом; нужно сконцентрироваться на следующих матчах. «Барселона» всегда отличалась тем, что быстро приходила в себя после неудач»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *