Ван Перси — альтернатива Льоренте

Ван Перси — альтернатива Льоренте

Если план по покупке Льоренте не оправдается, то «Барселона» попробует подписать Робина ван Перси из «Арсенала».
Голландец — любимчик Венгера, который прибыл в Лондон в 2004 году. Его игра отличается от Льоренте, так как ранее в «Фейеноорде», так и в сборной Голландии и раньше в «Арсенале» он выступал на фланге. В последние годы он играет в роли «девятки», что дало эффект в этом сезоне — футболист является лидером среди бомбардиров Англии.
Ему 29 лет, а его контракт заканчивается в 2013 году, поэтому ван Перси считается одним из главных нападающих на трансферном рынке. Владельцы клуба с Эмирэйтс будут вынуждены рассматривать предложения о продаже игрока, так как через год он сможет уйти даром. Этот факт повлияет и на сумму трансфера, которая станет доступной для многих европейских клубов.
Ван Перси пока не подписал нового контракта с «канонирами», зная, что у него остался быть может только один шанс, что перейти в команду, которая будет реально претендовать на трофеи. За восемь лет в «Арсенале» ему не удалось реализовать своих спортивных амбиций.
Технический секретариат «Барсы» ценит универсальность игрока, его технические навыки, быстроту и опыт. Дополнительным фактом за покупку игрока может стать его дружба с Сеском Фабрегасом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *