Агент Силвы: «Барса? Нет ничего невозможного»

Агент Силвы: "Барса? Нет ничего невозможного"

Защитник «Милана» Тиаго Силва считается одним из главных кандидатов на переход в «Барселону». Каталонцы уже долгое время внимательно смотрят за игрой бразильца, который считается одним из лучших защитников мира. Слово взял агент игрока Пауло Тоннието:
— В жизни нет невозможного, поэтому я не исключал бы трансфер в «Барселону». Хотел бы подчеркнуть, что пока «Барса» не контактировала ни со мной, ни с «Миланом». Поэтому пока это только слухи, которые распространяет пресса. Тиаго Силва счастлив в «Милане», но каждый футболист мечтает сыграть за такой клуб, как «Барса». Если каталонцы договорятся с «Миланом», то и мой клиент скажет «да». Если до трансфера дело не дойдет, то Тиаго останется на Сан Сиро и далее будет наслаждаться футболом.
Контракт Тиаго Силвы заканчивается 30 июня 2016 года, но бразилец находится в сфере заинтересованности многих европейских клубов, поэтому его трансфер не будет стоить дешево. У «Барсы» правда есть два козыря, так как Силва хочет играть за «Барсу», а за «Милан» хочет выступать Кейта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *