Педро остается в «Барселоне»

Педро остается в "Барселоне"

В последнее время ходят слухи о будущем Педро Родригеса. 24-летний нападающий нынешний сезон не может занести себе в актив, поэтому и стали появляться слухи о выставлении игрока на трансфер. Сегодня же стало известно, что эти слухи не подтвердились, а сам Педро останется в столице Каталонии на следующий сезон.
Ни клуб, ни сам Педро, ни его ближайшее окружение не рассматривают возможность трансфера — информирует Mundo Deportivo. Футболисту полностью доверял Гвардиола, так же как и Тито Виланова. Контракт нападающего истекает летом 2015 года и обе стороны хотят продолжить сотрудничество.
Болельщики Педро могут спать спокойно, а английские и итальянские клубы пока не интересоваться Педро. Агент футболиста и Андони Субисаррета не хотят поднимать вопрос о возможной продаже игрока.
Новый тренер «Барселоны» Тито Виланова заявил, что по-прежнему доверяет Педро, который в следующем сезоне сможет вновь выступать в «сине-гранатовой» форме. Тито понимает, что несмотря на колебания формы, Педро обладает гораздо большим потенциалом, чем Куэнка и Тельо.
Педро также является игроком, который отлично взаимодействует с Лео Месси. Именно отличная игра Педро с Месси была одним из факторов, почему все четыре сезона команда Гвардиолы выиграла все, что возможно. Именно Родригес является четвертым лучшим ассистентом команды Пепа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *