Бэйлу самому придется побороться за трансфер в «Барсу»

Бэйлу самому придется побороться за трансфер в "Барсу"

Гарет Бэйл, как и Жорди Альба, находятся в трансферном списке «Барселоны».
Трансфер валлийца зависит от того, кто может уйти из каталонского клуба. Однак прежде всего сам игрок должен бороться за свой переход в «Барселону». В клубе это называют «дорогой Маскерано».
Стоит напомнить, что экс-футболист «Ливерпуля» Хавьер Маскерано два года назад очень старался перейти в «Барсу». Он пошел на ухудшение финансовых условий, чтобы не усложнять переговоры между сторонами. Такую же позицию занял Сеск Фабрегас будучи игроком «Арсенала», что позволило ему вернуться в «Барселону». Сейчас клуб ожидает, что также поступит и Бэйл.
На «Камп Ноу» знают себе цену. Считается, что каждый игрок, который хочет надеть футболку «Барселоны» должен на самом деле этого хотеть. Это условие, которое всегда играет на пользу клубу, а не наоборот. Очевидно, что нынешняя «Барса» не будет мелочиться, но и не будет вести переговоры, которые обречены на провал, или которые грозят большими расходами.
Когда «Манчестер Сити» стал высказывать свою заинтересованность в услугах Бэйла, позиция “Барселоны” осталась прежней. «Горожане» могут заплатить «шпорам» даже до 50 миллионов евро, а также утроить зарплату валийца.
Именно поэтому в планах «Барсы» находится несколько человек на одну позицию. В случае Бэйла это Жорди Альба. Если валлиец на самом деле мечтает играть в «Барселоне», то ему придется побороться, как это сделал Маскерано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *