Гвардиола сказал «нет» Абрамовичу

Гвардиола сказал "нет" Абрамовичу

Пеп Гвардиола, который по окончании сезона покинет Камп Ноу, получил заманчивое предлжение из лондонского «Челси», однако отказал «аристократам» — информирует английское издание — Mirror.
Тренер из Сантпедор дал отворот-поворот Абрамовичу, хотя российский владелец «Челси» предложил Гвардиоле зарплату в 12 миллионов фунтов (почти 15 миллионов евро), а также полный контроль над спортивными составляющими клуба. Стоит напомнить, что Абрамович уже раньше заманивал Пепа на «Стэмфорд Бридж», но в 2011 году испанец также не принял предложение английского клуба. Если бы Гвардиола решился переехать в Лондон, то он стал бы самым высокооплачиваемым тренером в мире. Сейчас им является Моуринью, который в год получает в «Реале» 10 миллионов евро.
Гвардиола во второй раз сказал Абрамовичу «нет» после того, как огласил свой уход из клуба. Пеп объяснил свое решение тем, что ему нужен отдых. Россиянин однако готов потерпеть до 2013 года. До того времеи «аристократами» будет вероятно руководить Роберто ди Маттео.
В очереди за услугами Гвардиолы также стоит «Милан». Его владелец Сильвио Берлускони тоже будет ждать целый год, чтобы еще раз постучаться в двери Пепа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *