ФК.Барселона лучший спортивный клуб в мире согласно StarCount

ФК.Барселона лучший спортивный клуб в мире согласно StarCount

1.5 миллиард поклонников выбрал «ФК Барселона» как лучшие 2.0 спортивных клуба в мире перед Реал Мадридом, Манчестер Юнайтед и Челси.

Во вселенной 1.5 миллиардов человек, связанных с социальными сетями, ФК. Барселону назвали 2012 лучшей спортивной командой в социальных сетях в «Социальных Звездных Премиях 2012». В этот четверг, на торжестве в Сингапуре, организованном StarCount, Барса был награжден самым высоким признанием web 2.0. StarCount измеряет популярность людей, компаний и учреждений в сетях как Facebook, Twitter, YouTube, Google +, Tencent Weibo, Sina Weibo, Ren Ren, Vkontakte, Youku и Mixi. Критерии для того, чтобы выбрать победителей не были только основаны на числах поклонников на этих сетях , но обязательство также, другими словами, пользовательская лояльность и взаимодействие с брендом были также приняты во внимание.

У Барсы есть самый успешный спортивный бренд в социальных сетях в мире — перед Реал Мадридом, Манчестер Юнайтед и Челси — и 15-ом самом успешном бренде на земном шаре, согласно StarCount, единственной организации, которая поддерживает глобальное ранжирование личных и установленных брендов в социальных сетях.

Другие победители в «Социальных Звездных Премиях 2012»

Президент Соединенных Штатов Barak Obama, певица Lady Gaga, актер Jackie Chan, телешоу Симпсоны и ряд кино Harry Potter.

Глобальное лидерство Барсы

«ФК Барселона» является мировым лидером в самых видных социальных сетях земного шара. На Facebook у Барселоны есть почти 32 миллиона поклонников, в то время как на Twitter у Клуба 9.6 миллионов поклонников . В ведущей китайской социальной сети, Tencent Weibo, у Барсы есть 1.2 миллиона поклонников и на Google + есть более чем 1.4 миллиона поклонников Блауграна. На YouTube канал Барсы наиболее подписан в Испании, и это — один из наиболее рассматриваемых футбольных каналов в Европе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *