Адриано сбросил 5 килограмм

Адриано сбросил 5 килограмм

Адриано отлично закончил сезон, импонируя хорошей формой, скоростью, комбинационной игрой, дриблингом и хорошими навесами. Футболист набрал отличную форму и как оказалось, это было возможно благодаря специальной диете и тренировочному плану.

Врачи, тренеры по физподготовке и диете посоветовали Адриано похудеть на нескоько килограммов, благодаря чему он обрел лучшую координацию и эластичность тела без утраты выдержки. Бразилец изменил питание, что вместе с физическими упражнениями позволили ему сбросить несколько килограммов. Решение было выстрелом «в десятку».

Благодаря этому Адриано стал футболистов с видимой мускулатурой, прежде всего более быстрым. Из-за отсутствия Абидаля, которому в апреле пересадили печень, он справлялся очень хорошо и кажется, что он обеспечил себе место в стартовом составе на следующий сезон.

По приходу в «Барселону» Жорди Альбы Адриано будет соперничать с ним за место в составе. Уверенность в себе, которую он набрал благодаря работе со своим телом, хороший дальний удар и знание барселонского стиля позволяют ему рассчитывать на частую игру в команде Тито Вилановы.

Наиболее позитивным в утрате веса стало меньшее число травм и проблем с мышцами, которые ранее досаждали Адриано. Это был непосредственный эффект от решительных изменений диеты и тренировочного плана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *