Давид Вилья горит желанием вновь одеть форму Барселоны

Давид Вилья горит желанием вновь одеть форму Барселоны

В интервью для Barça TV, астурийский нападающий повторяет, что хочет «быть на высоте 16 июля, и с единственной мыслью — быть лучше, чем перед травмой».

Предварительный сезон Барсы он начнет с новым тренером Тито Вилановой и он мечтает продолжить завоевывать ценные кубки на Камп Ноу.

У Гуахе только слова благодарности к клубу и болельщикам: «Я всегда чувствовал себя оцененным здесь. И до, и после травмы вне клуба я видел это. Даже в то время, когда у меня было множество игр без голов. Они всегда поддерживали меня во время травмы и я никогда не оставался незамеченным. Я получил все эти знаки любви и они помогли мне перенести травму».

Подводя итоги своих двух лет с Пепом Гвардиолой, Давид Вилья очень рад за личный уровень: «Я чувствую себя очень реализованным, потому что я сейчас более развит как футболист, и я благодарен за это Пепу, который сделал неповторимое, выиграв 14 кубков из 19».

О новом тренере Барселоны Тито Виланове: «Он всегда находился с Пепом и часто выполнял работу главного тренера. Он более чем квалифицированный, чтобы быть тренером, и что мне ясно, мы можем терять игры, как например с Челси, но мы будем продолжать с этим, и результат обязательно придет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *