Субисаррета: «Наш вызов – совершенствоваться от тренировки к тренировке, от матча к матчу»

Субисаррета: «Наш вызов – совершенствоваться от тренировки к тренировке, от матча к матчу»

За несколько часов до закрытия трансферного окна на сегодняшней пресс-конфренции Бартомеу и Субисаретта подвели итоги трансферной кампании: «Мы стремились удовлетворить все запросы тренерского штаба, стараясь оставаться при этом принципиальными и верными цветам Клуба». Субисаррета продолжил: «Наш вызов состоит именно в том, чтобы совершенствоваться от тренировки к тренировке, от матча к матчу».

Перестановки

Относительно покупок и продаж было официально объявлено о переходе Глеба в «Вольфсбург» на правах аренды. При этом финансовая сторона сделки зависит «от количества сыгранных матчей». Вопрос с контрактом Монтоий в скором времени должен быть решён: «Мы закроем этот вопрос, не беспокойтесь».

Гвардиола

Бартомеу прокомментировал вопрос с продлением контракта с Гвардиолой: Мы постараемся сделать всё, чтобы Клуб стал ещё лучше. Мы дали ему лучшие инструменты, чтобы проделать кропотливую работу, ставшую в итоге гениальной и эффектной. Когда наступит время обсуждения его контракта, Гвардиоле будет сложно сказать «нет». Ведь именно он является основоположником всех успехов Клуба в последние годы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *