Лига Чемпионов «Барса» — «Селтик», 3-1

«Барса» — «Селтик», 3-1

В первом туре Next Gen (юношеской Лиги Чемпионов) команда Оскара Гарсии одержала победу над «Селтиком» со счетом 3:1 на «Селтик Парк». Авторами голов стали Эду, Патри и Донгоу.

«Барса» как обычно играла по схеме 4-3-3, а «Селтик» — 4-4-1-1, надеясь на эффективность своего лучшего нападающего Тони Уотта. Матч начался достаточно ровно, но на 16-й минуте Эду получил мяч, находясь спиной к воротам и развернувшись, пробил прямо по центру. Через 7 минут Уотт сравнял счет. Затем «Барса» вновь вернула преимущество не только на поле, но и на табло – Патри после паса Эрнесто, который был активен все 90 минут, отправил в ворота абсолютно «мертвый» мяч. Точку в матче поставил Донгоу, с легкостью расправившись с защитой соперника.

Во втором туре подопечным Гарсии будет противостоять «Манчестер Сити» (15 сентября), а затем марсельский «Олимпик». Только тот, кто займет первое место в своей группе, выйдет в «Финал четырех», который пройдет в Дубае в январе 2012 года.

Состав: Баньюс, Кампабадаль, Багнак, Айала, Оливан, Патрик, Сампер, Кальвет, Эрнесто, Донгоу, Сайнс-Маса. На замену вышли Кинтилья, Эррера и Морено.

Лига Чемпионов «Барса» - «Селтик», 3-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *