Сеск Фабрегас: “ Я там, где хотел играть”

Полузащитник “Барселоны” Сеск Фабрегас находится в Мадриде в расположении сборной Испании, где готовится к товарищескому поединку со сборной Чили. В программе Primer Toc на RAC 1 он выразил удовлетворение тем, что теперь является частью “Барсы”, так как хотел там играть всегда.

Сеск Фабрегас: “ Я там, где хотел играть”

Сеск заявил: “Я очень доволен тем, как у меня все идет в “Барсе”. Я еще не готов на все 100%, но все идет хорошо. Перед матчем с “Реалом” я не играл 4 месяца и это было видно”.

Что касается их воссоединившейся связке с Лео Месси, каталонец говорит: “Мы знаем друг друга уже очень много лет. Этот помогло нам хорошо начать. Он уникальный игрок. Я должен ему два паса”.

“Касильяс? все уже забыто ”

По поводу заявления Икера Касильяса насчет того, что Сеск симулировал в эпизоде с Марсело, Фабрегас уверен: “Все уже прошло. У меня с ним хорошие отношения. Я знаю его и понимаю, что на “Камп Ноу” он был разгорячен. Все уже забыто”.

Также Сеск высказался по поводу своего этапа карьеры в Премьер-лиге: “Этап в “Арсенале” был ключевым в моей карьере”. И добавил: “Не важно, встретимся ли мы с ними в Лиге чемпионов, но побеждать их будет очень сложно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *