Расписание Барсы

Расписание Барсы

БАРСЕЛОНА– ПСЖ, 4 августа

После подписания Златана Ибрагимовича, Тиаго Силвы и Эсекиэля Лавесси, с ПСЖ теперь будут считаться все без исключения. Теперь парижане располагают, возможно, лучшей атакующей линией в Европе – помимо вышеупомянутых Лавесси и Ибрагимовича, во благо ПСЖ трудятся Хавьер Пасторе, Жереми Менез и Нене.

Они уже сумели более чем достойно сыграть с лондонским «Челси»(матч завершился ничьей, 1-1), однако сумеет ли французский клуб выстоять против, возможно, лучшей команды континента последних лет?

Этот поединок тоже всего лишь очередной «товарняк», однако в парижском клубе наверняка его рассматривают куда серьезнее.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — БАРСЕЛОНА, 8 августа

Этот предсезонный поединок наиболее раскручен в прессе, и причин тому немало.

В последний раз команды в официальном матче встречались в 2011 году – в финале Лиги Чемпионов сильнее были каталонцы. Два лучших клуба Старого Света, потерпев неудачи в прошлом сезоне (каждый, безусловно, по-своему), в новом футбольном году будут бороться исключительно за самые высокие места.

Стоит отметить, что пока никто не знает, чего ожидать от этих клубов в грядущем сезоне. У «Барселоны» новый тренер, и теперь им нужно доказывать, что золотая эра каталонского футбола еще не закончена и поражение в Лиги Чемпионов – всего лишь случайность. В то же время «дьяволам» нужно исправляться за провальное выступление в Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *