Тито Виланова: «Я не удивлен, что Моуринью говорит о судьях»

Тито Виланова: «Я не удивлен, что Моуринью говорит о судьях»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова поделился впечатлениями от первого матча за Суперкубок Испании против мадридского «Реала» (3:2), а также прокомментировал высказывание рулевого «сливочных» Жозе Моуринью о том, что лайнсмен ошибся в эпизоде с первым голом каталонцев.

«Мы подошли к матчу в хорошей физической форме. Команда хорошо держала мяч. Мы доминировали в игре, у нас было больше моментов. Счет вполне мог стать 4:1, однако в итоге все свелось к 3:2. Тем не менее, мы довольны победой. Главное, команда показала хорошую игру.

Ошибка Вальдеса, приведшая ко второму голу? Виктор часто нас выручает. Он, забирая мяч на выходах, часто помогает команде в организации комбинационной игре. А ошибки, я еще не говорил об этом с игроками. Хотя нам есть о чем поговорить.

Футбол – это командная игра. У кого-то может быть не его день, но другие должны помогать. Я стараюсь больше думать о положительных моментах, которые были в игре. Возможно, после счета 3:1 мы стали играть немного неправильно. Но невозможно всегда показывать превосходный футбол.

На «Бернабеу» мы поедем в роли фаворитов. Понятно, что этот результат не является окончательным. Нам будет необходимо забивать. А вообще, вопрос о победителе по-прежнему открыт.

Высказывания Моуринью? Я не удивлен, что он говорит о судьях. Важно ценить саму игру, даже когда соперник играет здорово. Думаю, судьи отработали хорошо. Их решения не повлияли на результат», – цитирует Виланову AS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *