Иньеста: потасовка с чилийцами показала отношения игроков

Иньеста: потасовка с чилийцами показала отношения игроков «Реала» и «Барселоны»

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста, ставший одним из главных героев товарищеского матча с национальной командой Чили, прокомментировал игру, богатую на разные события, сообщает AS.

Испанцы победили со счётом 3:2, а Иньеста забил гол и дал голевую передачу Фабрегасу. Однако он же и «спровоцировал» большую потасовку с участием игроков обеих команд. Дело в том, что не выдержали нервы защитников сборной Чили, которых Иньеста раз за разом ставил своими финтами в невыгодное положение.

«Эта потасовка не объединила, а доказала хорошие взаимоотношения игроков «Реала» и «Барселоны», защищавших друг друга. Что же касается самого матча, то чилийцы начали очень хорошо и использовали свободные зоны. Но во второй половине мы начали контролировать мяч, и соперник уже не выглядел таким свежим. Хорошо, что наша команда сумела повернуть ход игры в свою пользу», — заявил Иньеста.

Иньеста: потасовка с чилийцами показала отношения игроков

0 мыслей на “Иньеста: потасовка с чилийцами показала отношения игроков

  1. Вот вот!Правельно нету ушлёпков в испании типа марсело пепе и маура и кристины!
    Рамоса Хаби в Барсу)

  2. Одно дело Испания и уровень национальной сборной, а другое дело клубный уровень. Ведь когда выходишь на поле и не важно в какой команде, ты автоматически становишься одним целым. Вот и защищают друг друга как испанцы, а не Барса и Реал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *