Главный тренер Хетафе: «Барселона уязвима»

Главный тренер Хетафе: "Барселона уязвима"

Главный тренер Хетафе Луис Гарсия считает, что его команда вполне может побороться с Барселоной, учитывая некоторые проблемы каталонского гранда.

«Хетафе» уже преподнес серьезную сенсацию, обыграв во втором туре мадридский «Реал» 2:1. Теперь коллективу придется доказать свою состоятельность в не менее сложном матче против «сине-гранатовых». В пользу подопечных Луиса Гарсии говорит тот факт, что каталонцы остались без Хорди Альбы, Андреаса Иньесты и Алексиса Санчеса. Также оказать влияние может и занятость футболистов «Барсы» в сборных и предстоящие выступления в Лиге Чемпионов.

«На «Барселону» могут повлиять сроки проведения игр и травмы. Если такие игроки, как Алексис и Иньеста, выбывают на долгое время, это также ухудшит их игру, но я не думаю, что это будет иметь определяющее значение» — заявил Луис Гарсия.

Наставник «Хетафе» хотел бы доминировать во встрече, но прекрасно понимает, что с «Барселоной» это вряд ли получится.

«Конечно, я хотел бы держать мяч и доминировать над «Барселоной», не выпуская с ее половины поля, но я еще не видел никого, кто сумел бы это сделать. Это вполне нормально, что они владеют мячом на протяжении большей части игры, и я хотел бы это изменить. Хотя мы и будем готовы к подобной игре. В прошлом сезоне мы уже сделали это – терпя в течение всей игры, мы все же заработали три очка» — заявил Гарсия, вспомнивший матч прошлого сезона, где «Хетафе» записал на свой счет домашнюю победу 1:0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *