Хави: «У нас есть отличная возможность»

Хави: «У нас есть отличная возможность»
Хави считает, что победа над Мадридом и 11 очков в плюсе, будут «важным преимуществом», в то же время настаивал: «Сезон действительно только начинается».

Хави: "У нас есть отличная возможность"

Хави Эрнандес, которому 32, признался, что контакты продолжаются о том, чтобы продлить контракт после 2014 года: “Я хочу завершить свою карьеру здесь, я говорил это всю свою жизнь. Клуб счастлив, и я тоже, поэтому не вижу ,что с этим будут проблемы.”
“Мы подходим к игре в хорошей форме, травмированные игроки возвращаются и мы полны уверенности.”

«Наша философия заключается в неприкасаемости — мы выходим в атаку и получаем удовольствие»

За 48 часов до игры, Хави Эрнандес уделил время средствам информации: “ Я не думаю, что присутствует чувство эйфории. У нас есть прекрасная возможность побить Мадрид и оставить их в 11 очков позади, но сезон действительно только начался, и это слишком рано, чтобы делать расчеты о том, что могло бы произойти, хотя это было бы большим преимуществом. Мы приходим к игре в хорошей форме, мы получаем игроков, оправившихся от травм спины, и мы на хорошей перспективе и полны уверенности. Исходя из этого, мы будем выходить на поле и выдадим хорошую производительность, которой болельщики и мы сами будем наслаждаться”.

Важный, но не окончательный
Глядя на саму игру, Хави объяснил: «игра может иметь жизненно важное значение для того, как развернется Лига, но это не будет окончательным результатом, что бы ни случилось продолжительность Лиги даст шансы всем. Это будет важная победа и толчок нам, чтобы оставить сильного соперника на 11 очков позади. Мы просто должны сосредоточиться на нашей игре и на победе, это будет большой ракета-носитель морали. Это всего лишь три очка, но они в игре против Мадрида и мы должны думать о расстоянии между нами и как могут развиваться события».

“Мы не будем меняться”
Каталонский полузащитник продолжал: “независимо от разницы в очках между нами прямо сейчас, все может случиться в этой игре – это Мадрид и не забывайте, что в прошлом году мы так же лидировали. Однако, мы не будем ничего менять – наша философия в неприкосновенности – вы идем в атаку и наслаждаемся сами собой”. Что же до Мадрида, даже Хави признался, что их план игры не очень понятен, но предупредил: “это будет мощный Реал Мадрид, как и всегда – сильный фронт и прямая игра.”

Пике
Хави Эрнандез также говорил об отсутствующих игроках и сомнениях о большой игре, сославшись на травму Пуйоля, как на “настоящий шок – нам будет нахватать его”, в тоже время открыв, что Пике “ делает все возможное, чтобы быть в игре. По-прежнему шансы 50 на 50, будет ли он играть – увидим завтра.” Отвечая на вопрос о шансах для Сонга на место в сердце оборона Каталонцев, Хави ответил: “он готов сделать это и он показал это в последних играх. Он мог бы вписаться и сделать работу на отлично .”

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *