Тито: «Это футбольный матч, он не имеет ничего общего с политикой»

Тито: "Это футбольный матч, он не имеет ничего общего с политикой"Тито: «Это футбольный матч, он не имеет ничего общего с политикой»
Тренер Барсы также отрицал, что Пике будет сделаны обезболивающие инъекции, чтобы он мог играть против Мадрида. «Я не сторонник инъекций, так как могут быть негативные последствия».

Тренер Барселоны Тито Виланова стремился преуменьшить любое политическое значение игры Clásico в воскресенье вечером против Real Madrid.
Игра описана в СМИ как политизированная, так как она происходит менее чем через месяц спустя после того, как миллионы жителей вышли на улицы Барселоны, чтобы продемонстрировать их настрой на получение независимости Каталонии. Фанаты Барселоны также обещали развернуть мозаичный флаг Каталонии \’senyera\’ перед началом мачта.

Но в своей пресс-конференции Виланова сказал: «мы играем футбольный матч, который определит, будем ли мы опережать Мадрид на пять, восемь или 11 очков. Здесь я буду говорить только о футболе. Мы действительно очень хотим победить, но это не имеет ничего общего с политикой.»

Виланова также исключил возможность того, что перед выходом на поле Жерард Пике получит укол обезболивающего, чтобы встретиться с Мадридом, но его появление в матче все еще возможно.

«Я не за то, чтобы игрокам давали какие-либо инъекции, потому что могут возникнуть негативные последствия. Мы провели тренировку и вскоре решим, сможет ли он выйти на поле. Все зависит от его ступни, нет сомнений, что он хочет играть. Он работал день и ночь, чтобы быть в форме, но против природы нельзя пойти. Он очень много работал для того, чтобы играть, но даже если он не сможет играть, мы все еще будете иметь достаточно хорошую команду, чтобы выиграть игру.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *