Моуриньо: «Рефери? Были пара случаев, но никто не высказался».

Моуриньо: «Рефери? Были пара случаев, но никто не высказался». Моу: «Рефери? Были пара случаев, но никто не высказался».
«Я рад, что травма Пуйоля была не такой серьезной, как она сначала казалась.»

Тренер Реал Мадрид Жозе Мауриньо сказал на пресс-конференции, состоявшейся в Вальдебебас, перед матче Класико. «Обе команды хотят выиграть. Обычно существует не так много между двумя командами, хотя пара отдельных матчей это другая история. Нет единого шаблона. Это правда, мы развиваемся и сосредоточены на сохранении нашего успеха и попытаемся достичь тех же стандартов, как и в прошлом сезоне, когда мы выиграли чемпионский титул «.

Начнут ли Бензема и Игуаин вместе?
«Начнут вместе, нет. Команда? Мы играли против Барселоны так много раз, что не трудно подобрать состав команды.»

Почему изменили процедуру (они едут в Барселону в тот же день что и матч)?

«В последние два или три раза мы ездили в тот же день, и команда, и сам я чувствовал себя комфортно. Даже если игра начинается не поздно, у нас есть достаточно времени. Умственная подготовка для этих игр не сложна, нет никакой реальной необходимости в длительных тактических переговорах. Для таких игр прибыть вовремя это уже достаточно. Игроки уже мотивированы, когда они приезжают. Судьи также должны быть мотивированы.”

Получит ли Коэнтрао шанс?

«Я не буду рассказывать вам о построении. Я выбрал Марсело в игре против Аякса и это было хорошее решение. Каждая игра отличается, и вы увидите кто будет играть сами.”

Что вы ожидаете завтра в Камп Ноу?
«Не существует шаблона, никогда не знаешь, что именно произойдет. Обе стороны хороши и обе хотят выиграть. Мы сфокусированы на улучшении, достижении прежних стандартов. Когда мы их достигнем, постараемся их удерживать.”

Как вы думаете, Пике в итоге будет играть?
«В прошлом сезоне в игре Лиги против Барселоны Пике был здоров, но начал на скамейке, я не могу догадаться, что другие тренеры имеют в виду;. Я буду только выяснить их стартовый состав за час до игры, и я должен назвать состав своей команды, прежде чем я узнаю, какой будет их. У Барселоны вполне сильный состав, который может справиться с этими проблемами.”

Что произойдет в Ла Лиге, если вы проиграете на Камп Ноу?
«Дайте нам сначала сыграть. Не будьте так пессимистичны.»

Как вы очиниваете вашу команду сейчас?
Мы хотим преемственнсоти. Я имею в виду организацию и хорошие индивидуальные выступления… Это начало сезона, и есть еще много игр, чтобы играть на всех фронтах. Наша цель заключается в достижении тех же стандартов положенных в последнем сезоне, но мы знали, что это будет трудно. Нам нужно вернуть их постепенно, но эта игра будет важной ступенькой.»

Как давление вокруг игры может повлиять на судей?
«Уже имеются пара случаем вокруг рефери, но никто из Реал Мадрида не высказался по этому поводу и я не буду первым.»

Как вы видите Тито Виланова в сравнении с Гвардиола?
«Нет разницы»

Вы уверены в своих игроках?
«Да. Я всегда в них верю. Когда происходит много положительного, уверенность сильнее, но я столько лет в футболе и знаю, что каждая игра может пройти по-разному.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *