Мадрид и Барса создают наилучшую рекламу для Ла Лиги

Мадрид и Барса создают наилучшую рекламу для Ла Лиги
Увлекательной Clásico закончился в ничью 2-2, с двумя голами от Месси и Криштиану Роналдо, выставочный футбол от Озила и разрывающий сердце момент от Педро.

Это был отличный матч и без сомнений лучшая реклама для испанской лиги.

Это была увлекательная встреча, без противостояния, каким в эти игры удивляли, чтобы быть известным. Вместо этого, это была игра страсти и агрессии, но также и с благородством, и это была дань футболу. Это была игра сердцем, короткая на разговоры и быстрая на действие.
Мадрид и Барса создают наилучшую рекламу для Ла Лиги
Оба гола за обе команды забили два кандидата в Ballon d\’Or, их статус был только повышен благодаря эффективности в этом матче. Но также свои талант показали другие игроки, такие как Озил, и в мучительных моментах, когда Педро почти принес победу своей команде на последних секундах.

Это было пульсирующее представление, оставившее все на своих местах, Барселона в отрыве от Мадрида на 8 очков, остается еще 37 игр, Лига едва началась.

Перед игрой Моуриньо рассказал об обойме, которая уже была созданы для Clásico, и на этот раз он не шутил. Он был верен идее, и памяти, когда Мадрид победил Барселону 2-1 на Камп Ноу прошлым апрелем и завоевал кубок Лиги. Он выставил тот же состав на игру, поменяв лишь Марсело на Фабио Коентрао.

Барса была в шоке, и в Мадриде были голодны до второго гола. Дани Алвес покинул поле с травмой и был заменен Монтойя, и в Мадриде начали контратаку пасом Бензема, а затем Анхель Ди Мария ударил широко по пустым воротам. Это был невероятный промах, и Моуринью был ошеломлен.

Трудно сказать, что бы случилось, если бы Мадрид сделал счет 2-0, с такой слабой обороной Барселоны, какой она была. Но в следующей атака Барселона набросилась ан ворота Мадрида. Педро с надеждой послал мяч поперек штрафной, который Пепе не смог перехватить, фокусируясь на Хави и на самом мяче, Месси вцепился в мяч как настоящий хищник. Барселона почувствовала прилив уверенности и имела преимущество на поле до конца первого тайма.

Второй тайм начался с выстрела. В обе стороны были назначены пенальти. Но в итоге Месси и Рональдо не понадобилсаь помощь рефери. Аргентинец забил потрясающий мяч со штрафного. Но Рональдо ускорил темп, забив после отличного паса от Озила.

Возбуждение достигало апогея, но еще было время для драматического финала, усилиями Монтойя Педро получил мяч и лишь кончиками пальцев Касильяс смог вытащить мяч в этой последней атаке.
Игроки покинули поле абсолютно измотанными. Они отдали максимум игре и оставили памятник высококлассного футбола. И в конце вспомним что сказал Моуриньо: когда идет Класико, мир замирает. По этому случаю, он не мог быть более правым.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *