Я мог предотвратить первый гол, но не второй

Я мог предотвратить первый гол, но не второй
Вратарь не считает, что против него ведется кампания, говоря: «Я самый большой критик себя. Я не могу пережить и забыть то, чего я достиг в прошлом.»

Анализ Clásico: «Нельзя думать о том, что было сделано и что не было сделано. Ничья есть ничья. Я думаю, мы были действительно хороши, и в первой половине заслуживали большего, намного большего. Я помню удар Карима; они почти забили гол на первых минутах.»
Я мог предотвратить первый гол, но не второй
Сравнение с Барселоной: « Я не должен противопоставлять себя в сравнении с Барселоной. В Лиге вы должны выстоять против многих и если Барса, Атлетико и Малага опережают вас, это значит, что они справляются лучше. Но все же осталось еще много игр в сезоне. Мы не можем отдавать очки. Нелья исключать Атлетико и можно считать, что ничья 2-2 хороший результат по разнице забитых и пропущенных мячей. Симеоне отлично настроил их на игры, и я думаю, они готовы к борьбе.»

Слова Пепе о том, что игроки Барселоны ведут себя как “актеры”: «Я не хочу говорить об этом. Я должен поддерживать моего товарища по команде, но это была быстрая часть игры. Вот все, что я могу сказать.»

Месси и Криштиану Роналдо: «.. Я выбираю Криштиану, потому что он дает нам многое и я работаю с ним каждый день. Я знаю какой он, как он тренируется и каковы его амбиции.»

Второй гол Месси и противостояние против Икера: «Я должен справляться с моим положением. Когда вас считают лучшим вратарем мира, всегда будут разногласия. Чем выше ваш рост, тем пристальнее люди смотрят на вас. Гол Месси? Я больше думаю о первом, когда я мог сделать больше. Или о голе в игре против Аякса. Я требую большего от самого себя и знаю, что у людей есть свое мнение.»

Ballon d\’Or: «Я знаю, что можно голосовать за членов своей команды. Я не знаю, можно ли голосовать за самого себя. Буду ли я голосовать за себя? Нет, этого не будет.»

Пуйоль: «Я пообщался с Пуйолем в сообщениях и также на следующий день. Он здоровый парень, и огромная часть испанского футбола и национальной сборной. Я знаю, что, будучи таким как он, он вернется раньше, чем ожидается.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *