Моу не имеет проблем с Барсой, у него проблемы с Мадридом

Моу не имеет проблем с Барсой, у него проблемы с Мадридом
Жерард Пике также рассказал о Каталонии: «Существует две крайности, Испанский национализм и Каталонская независимость, все остальное где-то между, как и я»
Моу не имеет проблем с Барсой, у него проблемы с Мадридом
Жерард Пике сделал еще один дерзкий подкол в адрес босса Мадрида Жохе Моуриньо. В отношении спора португальского тренера с Серхио Рамосом и фиаско Криштиану Роналду, Пике рассказал Catalunya Radio:
«Очевидно, что между Моуриньо и командой стало меньше недомолвок, чем в прошлом сезоне. Моу понял, что ему не надо спорить с Барселоной, потому что у него есть проблемы с его собственной командой, так?»

Пике также рассказал о Серхио Рамосе, его травме и продолжении игры за Барселону:
«Я бы не сказал, что он не умный. Он большая личность. Если бы он из Каталонии, он был бы самым большим Каталонцем среди окружающих, если бы я был из Андалузии, я был бы самым большим адналузцем среди кого-либо еще.»

Тито Виланова: «Он был блестящим помощником тренера, и теперь он так же хорош, как наш главный тренер. Мы знаем, что с ним во главе нас ждут пара великолепных лет. Этот год будет полон вызовов, волнений и мы будем вновь бороться за трофеи. Лига пока еще не у нас в кармане, но правда, что никто не ожидал от нас такого хорошего старта.»

Гвардиола: «Конечно, я скучаю без его присутствия рядом. Когда я приехал сюда, он закрутил мою карьеру. Я был в списке четвертым на позицию, и он сделал меня лидером. Каждая тренировка была уроком футбола, зрелищем.. Мы никогда не сможем узнать больше, чем смогли узнать от него.»

Барта: «Он в возрасте, когда ожидаешь быть в первом составе, но он в Барсе, и ему стоит продолжать стараться и пытаться. Позиция полузащитника в Барселоне очень сложная и ему придется пройти через то, через что я прошел в Манчестер Юнайтед.»

Отставка: «Я буду продолжать здесь так долго, как я смогу. Когда я в Барсе, я самый счастливый парень на свете и я буду продолжать играть, пока мое тело будет на это способно.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *