Лео Месси: «Каждый в Барсе замечает отсутствие Гвардиолы”

Лео Месси: «Каждый в Барсе замечает отсутствие Гвардиолы”

«Он был с нами на протяжении многих лет, и мы выиграли так много с ним. Но Теперь у руля Тито и мы хотим продолжить побеждать и завоевывать награды.”

Лео Месси дал интервью радиостанции радио-дель-Плата в Аргентине, где он тренировался с \’La Albiceleste » перед своими матчами квалификации на ЧМ против Уругвая и Чили.
Лео Месси: "Каждый в Барсе замечает отсутствие Гвардиолы”
Месси признался, что он и его товарищи по команде скучают по Пеп Гвардиола, кто покинул Барсу в мае, и поговорил о многих вещах, включая перспективу стать отцом.

Эль Класико:. «Мы играли их столько раз, что теперь мы знаем, как играет каждый из нас, поэтому игры всегда очень напряженные. Они были лучше в первой половине, мы, мне кажется, лучше во второй. В конце концов никто не смог победить, но в этих играх очень приятно принять участие, надеюсь, все зрители насладились игрой”

О Гвардиола: «Мы все заметили, что он ушел. «Он был с нами на протяжении многих лет, и мы выиграли так много с ним. Но Теперь у руля Тито и мы хотим продолжить побеждать и завоевывать награды.”

Гонка квалификации на ЧМ: «Мы первые в группе, но отрыв всего в пару очков. Проиграешь одну игру и можно скатиться назад. Позитивные результаты расслабляют команду, но нам предстоят две сложные игры. Мы должны думать об игре с Уругваем, это сложный противник. За последние четыре года они доказали, что являются качественной командой.»

Атмосфера в сборной Аргентины: «Мы наслаждаемся играя вместе, мы знаем стиль и манеру игры, которую от нас хочет Алехандро (Сабелла, тренер сборной Аргентины). Мне всегда нравится играть за Аргентину, и повязка капитана не просто дополнительный груз на моем плече, она воодушевляет меня на большее ради себя и моей команды.»

О его штрафных ударах: «Я всегда говорил, что если вы хотите хорошо исполнять штрафные удары, вы должны практиковаться. Я всегда уделяю время отработке удара после тренировок, я не просто так берусь за штрафные. Я улучшал свою точность и теперь это приносит свои плоды.»

Месси станет отцом: «Это будет огромная ответственность, менять пеленки моему сыну. Я с нетерпением жду его рождения и очень беспокоюсь, находясь здесь с национальной командой, зная, что он может родиться в любой момент. Я пока еще не купил ему мяч, подожду, пока он слегка подрастет. Он будет фанатом Барселоны, конечно же.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *