Альбиоль поддерживает Касильяса: «Он самый лучший и продолжает показывать, почему»

Альбиоль поддерживает Касильяса: «Он самый лучший и продолжает показывать, почему"Альбиоль поддерживает Касильяса: «Он самый лучший и продолжает показывать, почему»
«Он находится в расслабленном настроении и сосредоточен на своей работе. Быть лучшим в мире это очень ответственная работа, и всякий раз, когда вы признаете цели, вы хотите отбить любой удар».

Рауль Альбиоль вступился за своего коллегу по команде Испании и Реал Мадриду, напарника Икера Касильяса на пресс-конференции через несколько часов после того, как вратарь начал на его официальной странице на Facebook отрицать, что он «стукач», и что у него плохие отношения с тренером Жозе Моуринью и Криштиану Роналду.

«Я думаю, Икер чувствует себя хорошо, он очень расслаблен в данный момент. Есть несколько футболистов, которые имеют больше опыта, чем у него, когда вы смотрите на все, чего он добился в своей карьере, и глядя на то, что он по-прежнему делает. Он по-прежнему показывает, почему он является лучшим вратарем в мире «.

Абиоль признал, что его партнер по команде стал предметом критики в последние недели, но не думает, что это повлияет на него лично.

«Он сказал, что он мог бы сделать больше, чтобы остановить голы в матче против Барселоны, но мы все знаем, как трудно их было не пропустить. Именно высокие стандарты, он накладывает на себя. Он очень амбициозный, и именно поэтому он лучший вратарь в мире. В Реале у нас спины прикрыты благодаря ему и то же самое относится и к Испании, наряду с Пепе Рейна и Виктором Вальдесом».

В соперничестве с Каримом Бензема
«Я уверен, что Бензема будет пытаться побить нас, так как мы прибавляем ему трудностей после европейских чемпионатов. Мы будем встречать его в четверг и кто бы не победил в игре, мы будем смеяться друг над другом. Мы такие друзья.»

Автор: bazinga

0 мыслей на “Альбиоль поддерживает Касильяса: «Он самый лучший и продолжает показывать, почему»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *