Хави: «слова Пепе это нонсенс»

Хави: "слова Пепе это нонсенс"Хави: «слова Пепе это нонсенс»
«Моуриньо поверил в философию Барселоны: он даже приходил тренировать Барселона Б. Но теперь он играет в другой тип футбола. Он хочет победу любой ценой,» сказал полузащитник Барсы и сборной Испании.

Полузащитник Барселоны Хави Эрнандес заявил, что он уважает тренера Реала Жозе Моуриньо, но, по его мнению, цель португальца в том, чтобы «выиграть превыше всего» и что «в Барселоне, это не будет работать». Говоря о программ Онда Серо \’Al Primer Toque\’ Хави также назвал Инесту самым четным футболистом в ней и сказал, что последние обвинения от Пепе против него и игроков Барселоны бессмыслица и чепуха.

Хави заверил, что он питает хорошие чувства к Моуриньо, и оба они в хороших отношениях. «это просто другой тип футбола, он выиграет с ним многое», добавил он. «Но он не войдет в историю, как те команды, которые делали нечто большее, чем просто побеждали».

Хави показал свою неприязнь к словам Пепе после последнего класико на Камп Ноу. Это неприемлемо для меня, потому что матч был замечательный и похоже вы делает больший акцент на драму Пепе, нежели на саму игру. Вещи идут хорошо на данный момент, было необходимое терние в матче, но теперь все закончилось. Мы обнялись в конце игры и многие из нас играют вместе за Испанию. Слова не к месту, это нонсенс и не принесут ничего хорошего.

«Моя карьера превзошла мои мечты, но у меня все еще есть несколько лет в запасе. Когда я был ребенком, моей мечтой не была победа в Ballon d¡Or. Однако, существует игрок кто выше всех: Месси. Он на ином уровне. Я признаю каждого, и это сделало мою карьеру честной. Я не могу просить большего. У меня нет огромного желания выиграть Ballon d\’Or.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *