Давид Вилья: «Я должен потерпеть, но я готов сейчас»

Давид Вилья: «Я должен потерпеть, но я готов сейчас»
«Я чувствую себя как до травмы, но это было не легко. Конечно, у вас может быть мало терпения, так как не привык к этому.»

«Я не знаю, что мой физиотерапевт скажет, но я хочу полностью вернутся обратно, как только это будет возможно. На данный момент я жду решения от двух тренеров, которые у меня есть», сказал Давид Вилья на презентации 8-го издания книги «Relatos Solidarios», доходы от которой пойдут в больницу Сан-Хуан де Диос.
Давид Вилья: "Я должен потерпеть, но я готов сейчас"
Является ли матч против Франции самым значимым в группы?
«Это один из самых значимых. Францию нужно победить. Мы хорошо начали с двумя победами, и это будет большой шаг, если мы победим их. Они сильны и в команде много молодых игроков, кто не был в команде долгое время и хочет побить Испанию. Это еще один стимул побить их.»

Как вы относитесь к проведению меньшего числа минут на поле на данный момент?
«Я в порядке. Я счастлив, так как в течение этих месяцев я понял, как мне повезло. Это серьезная травма, многим пришлось прервать свою карьеру из-за нее. Я попал сюда благодаря часам тренировок и вместе с удачей и всем лучшим вокруг. Конечно, можно быт ьменее терпеливым, так как не привык к этому. Но я должен принять это и думать, что все из Барсы и сборной Испании со мной. Я не знаю, как отреагирует мой физиотерапевт, но я хочу поскорее вернуться на поле. На данный момент я жду решения двух моих тренеров.»

Будете ли вы счастливее от покупок этой книги больше чем после вашего гола в ворота Мадрида?
«Я отпраздную оба события. Я хочу воодушевить вас прийти и купить книгу. Это небольшая помощь тем людям, кто нуждается в ней. Новые рекорды будут великой честью, будет больше помощи, больше денег и больше счастья для них.»

Вам сейчас труднее улыбаться?
«Нет, я серьезный парень. В последние пару месяцев для меня это было трудно. Но у меня есть люди, которые помогли мне. Сейчас я счастлив. И я чаще улыбаюсь, когда рядом друзья.. я скромный.»

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *