Дидье Дешам: «Было бы несправедливо, если бы мы проиграли»

Дидье Дешам: «Было бы несправедливо, если бы мы проиграли»
«Мы должны гордиться собой, нам удалось конкурировать с лучшей командой в Европе и в мире, и игроки были вознаграждены за свои усилия».
Отбор на ЧМ | Испания 1-1 ФРАНЦИЯ | ДЕШАМ
Дидье Дешам: "Было бы несправедливо, если бы мы проиграли"
Тренер сборной Франции Дидье Дешам считает, что было бы не справедливо, если его команда покинула Висенте Кальдерон во вторник ни с чем.

«Мы пострадали в первой половине, мы защищались хорошо, но они не позволяли нам иметь мяч, и мы еле-еле совершали атаки. Нас было больше в наличии во второй половине и мы имели больше пространства и создали больше моментов».

Дешам также признал, что Матье Вальбуэна выйдя на во второй половине, оказал положительное влияние на его команду.

«Наши игроки хорошо защищались в первой половине, и вышедшие на замену Вов торой половине принесли не мало пользы для игры. Вальбуэна провел отличную игру и помог нам удерживать мяч.»

Дешам думал, что его команда расклеилась после отмены гола, но он похвалили их за сохранение духа и борьбу до конца.

«Нам пришлось упорно работать, чтобы отыграть мяч, чтобы лучше выражать себя в атаках. Мы хорошо защищались в начале и заставили Испанию обороняться во второй половине игры. Мы продолжали верить в себя до самого конца, и мы старались быть более амбициозными.»

«Мы должны гордиться собой, нам удалось конкурировать с лучшей командой в Европе и в мире, и игроки были вознаграждены за свои усилия. Надеюсь, игроки будут ценить этот результат, но только потому, что мы сыграли в ничью с Испанией не означает, что мы являемся лучшей командой, мы все еще молодая команда. Мы не сделали все идеально, но у нас есть характер и возможности для совершенствования «.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *