«Я не боюсь Мадрида, я просто надеюсь, что Пепе будет играть чисто …»

«Я не боюсь Мадрида, я просто надеюсь, что Пепе будет играть чисто …»
Пол является большой угрозой из Боруссии Дортмунд и одним из столпов выигрывающей награды стороны последнего сезона. Он забил пять мячей в этом сезоне. Самые последние из них, был в этот уик-энд дерби против Шальке, который его команда проиграла 1-2. «Против Мадрида мы должны выступить лучше», говорит он.

В субботу вы пострадали от проигрыша дерби против Шальке дома. Это оставляет вас в 12 очков позади Баварии …

Мы сделали слишком много ошибок, и Бавария побеждает всегда. Мы сделаем все возможное, чтобы сократить разрыв. У нас есть еще много матчей впереди, но 12 очков это много …

И следующий Мадрид. Как вы думаете, это будет сложнее, чем последний матч Лиги Чемпионов против Манчестер Сити?

Это трудно сказать. Мадрид сильная сторона, и мы знаем, что это будет нелегко, но нет никаких причин, чтобы бояться. Я надеюсь, это будет зрелище, и оно будет заканчиваться победой для нас. Мы должны сделать что-то лучше, чем в игре против Шальке.

Есть что-нибудь, что вас беспокоит перед этим матчем?

Ну …

Или кто?

Я думаю, что все игроки Мадрида могут представлять опасность, они лучшие в мире. Но мы должны сосредоточиться на себе и, прежде всего, стараться сделать как немного ошибок, насколько это возможно. Мы надеемся подготовиться достаточно хорошо, чтобы Мадрид не удивил нас в любом случае.

Готовы ли вы к бою с Рамосом, Пепе, Варан …?

Я не боюсь их, я могу вас заверить. Я прекрасно знаю, какие они защитники, но я не боюсь. Я только надеюсь, что Пепе играет чистую игру, и не будет никаких проблем с ним …

В 2010 году у вас была возможность встретиться Касильясом в дружеском матче Испания — Польша (6-0) …

Да, но это было давно. Я не помню сейчас (улыбается).

Удивил ли вас качающийся старт сезона Мадрида?

Иногда случается так, и это трудно объяснить. Но Мадрид в форме снова, и теперь их игра полностью отличается тем, что было в начале кампании. Теперь они играют, как они играли в прошлом сезоне. La Liga очень долгая, и вы не можете сказать в октябре, что Мадрид не имеет шансов выиграть.

Некоторое время назад, ваш тренер Юрген Клопп заявил, что Боруссия пытается играть как Барса. А Барса модель для вас?

Я не знаю … Мы хотим играть, как Borussia Dortmund. Может быть, у нас похожий стиль с Барселоной в плане владения мячом и атакующей игры … Я думаю, что это единственное, что нас объединяет.

Вы обычно смотрите матчи Мадрида и Барселоны?

Если у меня есть свободное время, да. Но у меня не так уж много времени, поэтому я смотрю моменты. Когда я был моложе, я смотрел полные игры. Но больше, чем сама игра мне было интересно, как игроки перемещаются.

Были ли у вас кумиры?

Мне всегда нравился Тьерри Анри очень. Он творческий, быстрый игрок, и он может забивать голы.

Верно ли, что вы оцениваете Криштиану более высоко, чем Месси?

Да, потому что я знаю, что, чтобы добраться до этого уровня Криштиану работал усерднее, ему было сложнее, чем Месси. Все, что он имеет, он получил благодаря очень тяжелой работе.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *