«Люди говорили, что мы скучные. Больше мы не скучные.»

«Люди говорили, что мы скучные. Больше мы не скучные.»
Тренер Барселоны не считает, что его команде повезло в игре против Селтика, а на самом деле наоборот.
«Люди говорили, что мы скучные. Больше мы не скучные.»
Оценка игры: «Мы забили в самом конце, но я думаю, что мы заслуживали этого ранее, мы доминировали в игре, у нас было владение и шансы. Они были действительно эффективными на контратаке и в воздухе тоже… У нас был Вилья центр-форвард и защитники стояли действительно широко. Я не мог оставить оборону на удачу. Что ж, люди говорили, что мы скучные. Мы не скучные больше «.

Барта: «Было принято решение пару дней назад, я знал это неделю назад, что Марк будет играть в этом матче он действительно быстр и он силен в воздухе, я знал, что он мог бы помочь нам, я знаю, что вы спросили меня о Марке…. и он здесь, потому что это было то, что я решил. Мы могли бы выписать центрального защитника и привести его сюда, и мы не сделали этого потому, что это было мое решение «.

Слишком много возвращений… «Нет, комбэки были важны. Я думаю, что мы заслужили находиться впереди заранее. Если вы не будете настойчивы, вы не выиграете матч, был риск, мы знали, что они могли забить второй гол «.

Первые 100 дней работы: «Я доволен тем, как игроки конкурируют и тренируются. Рейтинги это ваша работа.»

Песня в центре полузащиты… «Мы все знаем о способностях Серхио. Он мог бы быть лучшим опорным полузащитником в мире. Как в плане оборонительных качеств, так и с владением. Я думаю, что он провел отличную игру, и он сильно помог во второй половине.»

Алексис: «Я не думаю, что он бьет меньше, чем он мог. Есть игроки, которые пришли в игру после долгой поездки, и реактивны на поле, вы могли видеть это на примере с Маскерано и Месси. Его диагональные пасы растянули команду… Это не просто играть, когда десять или одиннадцать игроков попали в коробку/зажим. Это делает матчи скучными даже для игроков «.

Удача или характер: «Я не думаю, что нам повезло, я думаю, что мы заслужили, чтобы выиграть игру. Их вратарь сделал несколько хороших сэйвов и мы забили позже. Но если они отойдут назад, они забили бы при первых контратаках… … Это делает игру более трудной. Но я бы сказал, что сегодня нам не везло «.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *