Хорди Альба спасает Барселону, забив на 94-й минуте

Хорди Альба спасает Барселону, забив на 94-й минуте
Гол на последнем издыхании игры от Хорди Альба стал победным для Барселоны в игер против Селтика (2-1), таким образом, Барселона неплохо начала выступление в Лиге Чемпионов.
Хорди Альба спасает Барселону, забив на 94-й минуте
Мы должны начать напоминанием, что Барселона имеет подобные вечера, аномальные, с незаметными и неважными играми по среди славных и запоминающихся побед. Но мы также должны иметь в виду, что Барселона при Гвардиоле редко играла так плохо, как команда при Тито уже сыграла пару матчей в этом сезоне, которые закончились победой, тем не менее, благодаря камбэкам и поздним, очень поздним голам.

Кто знает, имеет ли Тито план, который станет ясен, когда развернется сезон, но то, что истинно, что новый тренер Барселоны имеет удачу на его стороне, и имеет привычку выигрывать игры, несмотря на то, что его команда играет плохо. Но до сих пор так хорошо, как Барселона завоевала три победы из трех и стучится в дверь последние 16 из турнира. В результате, в конце концов было то, что все предсказывали, но с непредвиденными сценарием: две игры Барсы дома, против Спартак Москва и Селтика, потребовали выворачивающие внутренности усилия и эпические камбэки игроков.

Те, кто защищают Барсу при Тито будут указывать ниже номинала индивидуальные выступления, травмы в области обороны и удары судьбы, в то время как критики команды говорят, что они выглядели неуверенно, не хватает им гармонии и были плоскими в атаке и неистовыми в обороне, и спасли игру, в которой они были позади команды, которая едва могла ударить по воротам. Селтик взял на себя инициативу на 18 минуте во многих аспектах, которые были плохо защищены Барселоной, с Самарасом получавшим на конце перехвата и Хавьером Маскерано, направляющим мяч в свои ворота.

Ни Вальдес, ни аргентинец не пользуются их лучшими моментами и Херард Пике и Карлес Пуйоль все еще травмированы, но хорошей новостью является то, что Марк Бартра показал обнадеживающие признаки.

Барса защищалась плохо, придерживаясь более консервативной линии обороны, чем обычно, потому что их полузащитники не контролировали игру, и позволили Селтику расположиться удобно. Их атакующее давление было нерегулярным, периодическим, и неэффективным, так как Сонг провел еще одну не выдающуюся игру.

Селтик выжили на протяжении большей части игры, не делая ничего невероятного, играя, как они обычно делают вдали от дома. Селтик является трудолюбивой командой, но ужасно ограниченной, которая играла с двумя защитниками из четырех вокруг их площадь и закрыли середину поля, как команда по гандболу. План работал — в течение 94 минут.

Гол Барселона забивала в конце каждой половины, на 44-й и 94-й минутах соответственно. Победителем вскоре после замены Давид Вилья попал на должность и это произошло в связи с логикой более чем блестяще, с игроками Барсы сложенными в коробку рядом с Фрейзер Форстер, великим вратарем, который не дал забить Лео Месси дважды во втором тайме. Виланова сделал лишь единственный ход в игре, который был истинным Барселонским ходом, изысканное сочетание между Андрес Иньеста, Хави и Месси, Иньеста пробил рядом в ближнюю штангу. Это была чистая Барселона, но только вспышка блеска в ничем не примечательном вечере.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *