Месси: «Я устал от сравнений с Криштиану»

Месси: «Я устал от сравнений с Криштиану»
«Я не думаю, что Касильяс не может получить эту награду, лишь потому, что играет на этой позиции. Он невероятно полезный игрок, один из лучших вратарей в мире ,если не лучший.»
Месси: "Я устал от сравнений с Криштиану"
Лео Месси, кто получал награду Ballon d\’Or три последних раза, заявил, что с радостью поменял бы получение награды в этом году и в 2013 за поднятие кубка Чемпионов Мира с командой Аргентины в 2014.
Форвард Барселоны и сборной Аргентины сказал «Франс футбол». «Мы приближаемся к следующему чемпионату мира, и конечно же, я бы хотел сказать, что Аргентина – чемпионы мира. Победа в Чемпионате Мира является моей мечтой, которую я пока не осуществил.»

Месси отрицал, что он был фаворитом, кто должен был получить награду, что это решение зависело от остальных, кто отдал свой голос за него. И сказал, что его потенциальными соперниками могли бы быть его товарищи по Барселоне Хави и Андрес Иньеста, плюс вратарь Икер Касильяс.

«Я не забыл про Касильяса», сказал Месси. «Для меня, что он вратарь не является препятствием для его победы. Я не думаю, что он не должен получать этот приз лишь потому, что он играет на этой позиции. Он невероятно полезный игрок, один из лучших вратарей в мире ,если не лучший.»

Тем не менее, Месси добавил, что он «не исключал бы никого» из награждения в Цюрихе в январе следующего года, и дал кредит испанским игрокам, которые выиграли чемпионат Европы этим летом, и завершили уникальную тройную корону из двух чемпионатов Европы и завоевали Кубок мира в течение четырех лет.

Аргентинец опроверг вопросы о Криштиану Рональдо, его вечного соперника в этой награде, и его поведение в последние недели, будто он был расстроен в интервью в сентябре.

«Это мене не волнует, не интересует, каждый имеет право делать, что считает нужным. Я не знаю, почему он это сказал и не хочу этого знать. Не мне следует судить о его характере. Когда что-либо случается с ним, журналисты всегда ищут варианты сравнений нас, чтобы сделать каждый вопрос в конкуренцию между нами, я немного устал от этого.»

И наконец, \’La Pulga\’ сказал, что он не планирует менять клуб в ближайшее время.

«Барса это клуб, в котором я вырос и не могу представить, как я смогу его оставить».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *