Барселона сделала то, чего от них требовали, но немного больше

Барселона сделала то, чего от них требовали, но немного больше
Голы Вилья, Иньеста и Фабрегаса развлекли зрителей в холодный вечер в Баске, и сделали ответный матч на Камп Ноу тривиальным делом.
Барселона сделала то, чего от них требовали, но немного больше
Копа дель Рей должен играться больше, чем одна встреча. Это старые и повторяющиеся дебаты, однако, трудно смотреть эти игры без чувства интриги, как серьезные клубы ходят по канату без страховки, и хотя они обычно выходят невредимыми, в этих играх присутствует ощущение волнения, эмоций и опасности. Но в этом случае было тяжело волноваться из-за возможности огорчиться, из-за осознания того, что ответный матч состоится на Камп Ноу, что даст Барселоне возможность исправить все возможные ошибки первого матча, и все равно выйти в следующий раунд.

Имея все это в виду, следует похвалить болельщиков Алавес, которые заполнили стадион и поддерживали команду на протяжении 90 минут, кроме одного негодующего, кто бросил предмет в Пито.

Было не так давно, Барселона посещала Виторию и сражалась с Алавесом, но в этом случае команда Тито Виланова завершила задание с относительной легкостью, забив несколько красивых голов, сделав все от них требующееся в этот холодный вечер. Победа 3-0 дает Барселоне все, кроме гарантии выхода в следующий этап кубка, за исключением чуда.

Иньеста отдал голевой пас к первому голу и затем забил сам второй, послав мяч петлей, которая обогнула несчастного Уртси и попал в верхний дальний угол. Это был замечательный гол от замечательного футболиста. Уртси старался, пока Сеск Фабрегас не забил еще один гол. Ничья разбита. Остается ждать ответного матча на Камп Ноу, это будет запоминающийся день для игроков Алавес. Это будет шанс подтвердить, что существует конкуренция, но и обратный исход тоже будет интересен.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *