Месси: «Мои товарищи по команде знают, что я не маленький диктатор»

Месси: «Мои товарищи по команде знают, что я не маленький диктатор»
Аргентинская звезда ответила на вопросы, касающиеся различных тем для газет «Mundo Deportivo» и «Спорт».
Лионель Месси, звездный нападающий Барселоны, дал соответствующее интервью каталонской спортивной газете «Mundo Deportivo» и «Sport», в котором он рассказывает о текущих проблемах в обоих командах, Барселона и Реал Мадрид. На данный момент газеты выпустили только небольшую часть интервью, в котором аргентинец защищает себя от обвинений в том, что он плохо ладит со своими товарищами по команде, из-за его характера.
Месси: «Мои товарищи по команде знают, что я не маленький диктатор»
«Маленький диктатор? Это не имеет значения, что говорят люди, мои товарищи по команде знают, что я не такой». Передняя обложка газеты также показывает, что когда люди говорят о нем, называя его Богом, или Мессией, он предпочитает держаться подальше от этого. Он также говорит о Неймар, заявив, что «когда хорошие игроки играют вместе, чем больше, тем лучше».

Что касается Давида Вильи, он сказал «Mundo Deportivo»: «Мы хорошо ладим, как и все остальные в раздевалке. Он отличный парень, который не спорит ни с кем … это трудно для человека с его характером, поссорится с кем-то».

На обложке «Mundo Deportivo», в дополнение к фотографии Лее с мячом в виде планеты Земля, две темы: Барса и его предстоящее отцовство. Что касается клуба, игрок говорит, что это его дом. «Это место, где я вырос, в клубе и в городе», говорит он. Что касается его сына, Тьяго он говорит: «Это самое прекрасное, что случится со мной в моей жизни».

Что касается Реала, Месси говорит «Mundo Deportivo», что «они являются одной из лучших команд в мире, и игра с ними является одной из величайших игр». Для аргентинца Криштиану Роналду является «одним из лучших в мире» и Пепе «великий защитник».

В своем интервью Спорт он говорит, что «это привилегия быть в этой команде, и иметь возможность сказать, что я был частью из лучших в истории Барселоны, и не только за то, что мы победили, но из-за того, как мы играли ». На вопрос, был ли он обеспокоен, что болельщики команд-соперниц пели имя Криштиану Роналду, он сказал нет. «Это не беспокоит меня. Это нормально, что поклонники соперника пытаются отвлекать вас».

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *