Испания, производственная линия молодых талантов в Европе

Испания, производственная линия молодых талантов в Европе
Молодой испанский талант получает опыт игры далеко от Иберийских берегов. Сузо, недавно прорвавшийся на сцену, борется за место в Ливерпуле. Фабрегас показал себя еще в 2003.
Испания, производственная линия молодых талантов в Европе
Сузо прибыл в Ливерпуль, когда ему было всего 16. Это было летом 2010 года, и его заветная левая нога открыла континент для него. «Этот парень из Кадиса, который просто блестящий игрок», сказал о нем скаут на юго-западе Испании. Барса и Мадрид были заинтересованы, но мальчик выбрал Ливерпуль. Более рискованный, дальше, более экзотический. Но в то же время, выбор для обычных и молодых испанцев. И формула, кажется, работает. Сузо является лишь последним примером. В 18 лет он теперь привык слышать гремящий на Энфилде «You` ll Never Walk Alone «, получив свой шанс в первой команде в этом сезоне, и подписание новой улучшенной сделки в прошлом месяце.

Сеск Фабрегас показал путь, оставив Барселону ради Арсенала, когда он был еще молодой игрок. Еще в 2003 году бросив все, чтобы уйти на иностранную сторону был смелый поступок. Однако по его следу, другие подростки скопировали его, и также были успешны. Некоторые футболисты, которые покинули испанскую команду B вступили в ряды элитных зарубежных клубов. Карвахаль (Леверкузен) и Joselu (Хоффенхайм) оставили Castilla Реал Мадрид этим летом. Перед ними Родриго (Бенфика) и Маркос Алонсо (Болтон) также покинули испанскую столицу и Рочина (Блэкберн) и Ромеу (Челси) сделали то же самое из Барселоны.

Некоторые не ждали, пока они станут достаточно стары, чтобы решать, чтобы сделать прыжок. Нико Канисарес и Эктор Отин уехали в Ювентус из Райо и Сарагоса соответственно. Pozo оставил Мадрид для Сити. И это не единичные явления, каждый сезон ряд перспективных звезд будущего упаковывает свои сапоги и устремляется за рубеж. В прошлом сезоне Денис Суарес покинул Сельта в Сити, в то время Bellerín и Toral оставили Барсу ради Арсенала. Ранее это был Обианг (Атлетико в Сампдория) или Кармона (Барса в Милан). Клубы, которые ранее стремились за бразильцами теперь смотрят на Испанию в поисках ослепительного таланта. Есть около 60 молодых испанцев играющих по всей Европе, и большинство из них имеют успех.

Автор: bazinga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *